Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:03
Iryna Shchivdok Iryna Shchivdok вне форума

spasibo, Dascha sa vachi otzivi i soveti! *Hochu srasu objasnit moju posiziju - ja prosto rassmatrivaju vse varianti - schkola bil odin is nih, ja ved soglasna i vische pisala, chto nemezkij moj ne potjanet na rabotu uchitelem i osobenno nachalnoj schkoli, poetumu ja i hochu jasik podtjanut - sejchas ponjatno menja nikto ne vosmet s moimi snaniami...tak chto nikuda ja ne sobiralas sejchas idti rabotat v schkolu, kak vi pischete. Drugoe delo uchitel musiki, vi pravilno pischete, umejesch ili net igrat na instrumente - eto samoe glavnoe, pljus ja vizhu kakoj uroven tut v schkolah (po krajnej mere u moih detej v schkole) musikalnogo obrasovanija - musiku vedet klassnaja, kotoraja voobsche daleka ot nee ili babuchka pensionerka. A diplom, ja uzhe pisala, mne prisnali i mnogie predmeti saschitali , tolko is-sa nemezkogo ja i proletela, oni menja tozhe v uni na 2 goda douchivatsja posilali. Dumaj u nas vse-taki uroven v schkolah musiki namnogo vische, kak tut, i nascha podgotovka, kak pedagogov, tozhe. Mne bilo prosto interesen opit takih zhe kak ja, no vse ravno spasibo sa uchastije