Здравствуйте.А можно ещё раз попросить о помощи? Дело такое. В 2009 году ездили в Хорватию.Там случилась авария. По приезду *Германию естественно вызвали Гутахтера и адвоката,которые вели это дело. Гутахтер приехал осмотрел машину и уехал.По почте прислал протокол и фото. Через месяц прислал письмо,где написал о том чтобы мы оплатили его услуги,сумма 712 евро.О том что деньги он ждать не может пока решится наше дело,так как это может длиться годами. И вот мы должны это заплатить,деньги вернутся нам когда всё это закончится. Вот перед новым годом,то есть 12.12.2011 пришло письмо от Адвоката что наконец то это дело закончилось и нам переводят деньги. Получили письмо с Хорватии,там всё расписано.Так же там стои что наш адвокат 5.12.2011 перевёл Гутахтеру 712 евро. Получается что Гутахтер получил в двойне. Я написала сама как могу Адвокату,приложив письмо гутахтера и контоаусцуг,где стоит что мы уже оплатили услуги гутахтера. Вот я думаю что эти деньги должны были нам вернуть или я не права? Теперь я прошу у вас помощи,как мне написать грамотное письмо самому гутахтеру и грамотное адвокату.Возможно ли это?
|