здравствуйте!!не успела отписаться в одном месте,как пришло письмо сегодня и я мягко говоря в шоке!!!!пожалуйста кто,что знает помогите пожалуста советом и написать короткое письмо!в кратце и по порядку!!письмо от фирмы SOPHIE может кто о такой слыхал?в котором стоит,что они благодарят моего сына(на его имя письмо,но он живет уже больше года отдельно)за составленный с ним договор,(на что он и сам не знает,так как ничего не составлял и ничего не подписывал)и просят оплатить счет с ноября 11гпо октябрь 12года в сумме 119,40евро!!до этого письма приходили по очереди журналы от этой фирмы,я их сыну отдавала и спрашивала,что это такое?он отвечал незнаю наверно очередная рекламма,они есть у него дома!я с ним были в полиции сегодня с этим письмом,полицай сказал,что в инете о них плохо отзываются и дал совет написать им короткое письмо,что такой то Ф,И, ПО ТАКОМУ АДРЕССУ ДАВНО НЕ ПРОЖИВАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ И НИКАКИХ ДОГОВОРОВ НЕ ЗАКЛЮЧАЛ И СООТВЕТСТВЕННО ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ!!люди добрые выручите еще раз пожалуста,пока не передали дело в инкассу,потом будет бороться сложней!вот так подарок на вайнахт и новый год!!
|