Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:10
Вал- на -В
Guest

Ещё ни разу не ездила на родину, а там уже и племянница выросла-замуж вышла, и ребёнка успела родить...Смогла отправить посылку, как подарок хоть какой-то + кое-что запоздало только почти на полгода ребетёнку, да *и своей маме на ДР...
Посоветовавшись со знакомыми некоторыми,я *впервые отправляла почтой: 10.04.10, посылка пришла в каз-н (в обл.город) аж 14.05...
хотя мужичёк-работник почты клятвенно уверял: nur 2 Wochen!..
Но всё дошло аккуратно:
Вместо 5 кг получилось 7 кг и я прогадала с размером коробки и пришлось брать простые мешки для Mull (специальных под рукой не оказалось) и прямо просто пылесосом воздух из мешков с уже уложенными вещичками откачивать, быстро завязывать, и в коробку -уффф...всё влезло!.. так вот, боялась, что вдруг всё это разлезется...но родств-ки сказали, что коробка была в целости и сохранности - любопытствующие не соизволили попытаться вкрыть...как рассказывала мне одна знакомая: она сдала посылку в русский маг-н, вот, для какой фирмы по посылкам маг-н этот собирает, не знаю...но её посылка еле дошла (после нескольких звонков в фирму,мол, почему её родные до сих пор не получили посылку?) аж через 6 мес. вся заново подклеенная и кое-чего не хватало...жаль, нет этой знакомой уже в нашем городе, чтоб узнать: чем закончилось у неё переписка с этой фирмой, вернули деньги-нет за утраченное...