как можно повлиять на учительницу ,дело в том что у ребёнка поменялась учительница в 4 классе дети все в классе съехали по оценкам кто учился на 1-2 съехали на 3-4 ,кто учился на 2-3 съехали на 4-5 ,а ниже писать не буду и так понятно.Дети пишут Geschichte учительница заявляет что для них это написали их родители,дети приходят домой все в слезах,переписывают Geschichte oder Aufsatz по пять шесть раз ничего не приносит, её одни слова вам написали ваши родители ,или учительница проверяет рабочие тетради и если ей не понравилась Geschichte как ребёнок написал она переписывает по своему дети должны только списать что она написала.Остаётся вопрос что это за учитель такой который не хочет детей учить и остаётся в школе ,и ей директор прикрывает спину,уже не один год . Разговаривали с учительницей (20 родителей было на собрании),ничего не принесло один её ответ был я учительница уже как 34 года и вы мне ничего сказать не можете ,а ваши дети все fast mitler krank,у нас родителей был шок,до этого дети учились отлично в школу ходили с удовольствием ,каждый день расказывали что в школе делали ,сейчас *дети и слово не вымолвят ,на вопрос как было в школе *один ответ всё хорошо.
|