Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 07:56
Леди Ди
Guest

Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa. Я ведь не говорила, что я запрещаю отцу ребёнка, и его родителям видеть малышку. Вроде в сообщении так и написанно было. Просто им лень было задницы со своих диванов поднимать, и на час другой поехать к нам, и поиграть с ребёнком. они ждали, когда я всё брошу и приеду. этого я делать не обязанна. хотят видеть малышку, сами пусть и приезжают. просто по началу они слишком нагло вели себя, все троя. всё должно было быть так, как хотят они. в этом и была проблема. он угрожал, если не сделаю так как они хотят, то у меня будут проблемы. но я уже говорила, что в дом этих людей я больше не нагой. и это им было сказанно, но они люди гордые, вот заерипенились. Спасибо тем, кто написал мне в личку, как и что нужно конкретно делать. Советы были дельные. *Сделала всё как посоветовали, и теперь этим людям (отцу ребёнка и его родителям), объяснили, что да как. Пока всё спокойно. Приезжаю иногда и видятся с ребёнком (этого никогда не запрещала делать). Так что правда была на моей стороне. А ребёнок слишком маленький, что бы я его у кого-то оставляла.