Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 07:24
Tatjana Koyfmon
Guest

У меня тоже похожая ситуация.Sorgerecht у обоих,сын записан на фамилию отца,мы не были расписаны.Вот уже больше года как мы живём раздельно и всё это время он мотает мне нервы.Было уже 2 суда.На первом присудили раз в неделю забирать сына на 4 часа.При каждй встрече с ребёнком он меня оскарблял.Были также и Angriffe.По этой причине был 2 суд ,где присудили 4 встречи с папой при присутствии 3 лица с Югентамта.После чего она напишет отчёт как папа себя с сыном ведёт.Скажу,что папа местный немец.Было,что он ребёнка ,простуженного домой приводил,вплоть до трусиков мокрым.Мол сын хотел на горке кататься,когда на улице шёл дождь.А когда я разговаривала с Югентамтом,то мне сказали,"А что у вас сухих вещей нету дома или вы никогда в детстве не промокали?".Папа курил при ребёнке в квартире,сейчас то лето и тни всегда на даче,поэтому от ребёнка и не воняет дымом.А тогда не возможно было,вся одежда была пропитана этим запахом.Малой приходил домой *и сам все вещи снимал и шёл мыться..После обращения в югентамт,они с ним поговорили и он им пообещал не курить в присутствии тебёнка.А сам же в следующую встречу снова курил,а кокда малой забрал сигарету и выкинул в мусор,то папочка дал ему по руке,подзатыльник и по попе.Я опять разговаривала с Югент-ом,а она с ним даже и не разговаривала по этому поводу.Я не знаю что делать.Женщина,что сейчас присутствует при встречах мне сказала,что я рада ,что только 4 встречи должна присутствовать.Так что я не уверена,что она что то плохое о нём напишет.потом она в течение 6 месяцев будет только присутствовать при передаче сына.Я не знаю ,что надо для того,чтоб решить его род.прав?Он приводил малого в начале апреля домой только в одной маечке,ещё с упрёком,мол почему я ему футболку не положила,хотя на сыне была тонкая кофточка,закатай рукава и вот тебе футболка.А моя адвокаторша говорит,что этого всего мало,для лишения прав.К другому адвокату я не могу идти,брала справку в суде,я не плачу адвокату.Можеть мне кто то сто-то посаветует,буду благодарна.Он *пишет на меня заявления в полицию.Вот позавчера снова полицаи были у меня.У малого синяк над глазом,упал на камень.Так он заявил,что подозревает,что я бью ребёнка и это уже 2 раз.Меня попросили раздеть малого и они его осмотрели.Сказали что всё нормально.Но сколько же это может продолжаться?Да ребёнку 4 года,также было присужено,чтоб он ко мне не приходил,не звонил,не оскарблял и не бил.Рбщение через интернет, только по поводу сына