Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 02:49
Ольга Дейнес
Guest

терпеть не могу этот вопрос... это надо начать себя расхваливать... *какие у него квалификации есть, почему именно он, а не кто то другой дплжен получить это место... *можно добавить, что он уже работает в этой фирме, только в другом "абтайлунге"... значит уже во первых зарекомендовал себя, во вторых... знаком со структурой фирмы, а новенького надо ещё вводить в курс дела... но это всё психо-"террор"... просто смотрят, насколько бевербер вообще konflikt-fahig,как выкричивается из как быне ловокого положения что ли... типа того... оставаться самим собой... Я когда на аусбильдунг поступала, меня спросили, мол а вам тяжело не будет?: язык там, ребёнок, вы одна (без мужа в смысле...была), вдруг не справитесь... Я сначала то думаю, ну всё, попала, блин... но тут же как то... сама не знаю как получилось и говорю им, мол, я знаю, что будет трудно, об я справлюсь или нет, не могу сейчас знать, но я решила чего я хочу, и буду прилагать все усилия, что бы достичь поставленной цели... ну... как то так... дословно уже не помню... Все эти бевербунгсгешпрехи... построены на всяких психологических "ловушек", чтоб выяснить, кто перед ними сидит, кого взять, кого не взять...