Здравствуйте.Мне нужен совет в моём не лёгком деле). На данный момент я посещаю Беруфбецогенес Шпрахкурс мит кауфменише берайх. То есть немецкий для профессии.И вот......У нас были Остерканикулы с 18 мая до 27 мая.28 мая мы должны были прийти на занятия.Дело в том,что я не смогла пойти в четверг и в пятницу,так как у меня у детей в эти дни не было ещё школы,каникулы были. У меня троя детей( 7,9,10 лет).Муж работает.Рано утром уезжаем и приезжает к 16.30. Свекровь в больнице лежит не в очень хорошем состояние.Суть в том что детей мне с утра до 14.30 не с кем было оставить.В понедельник я как всегда приехала на курсы и тут сюрприз,шефиня не даёт мне произдной из за этих двух дней.Немного мы повздорили,произдной я получила.Но сегодня утром я получила письмо с бюро,где написано что этими двумя днями я продлила себе отпуск,что они отправили на меня письмо в ДжопЦентер и что я могу быть наказана денежным штрафом. Я не знаю как мне правильно поступить,что мне делать,как мне сделать,чтобы не наделать ошибок?
|