Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:51
Светлана Дэкэв
Guest

Марина Захарова
«… Смотрю *я на *тех, кто *остаётся в *школе, *и даже *завидно *становится. Нас-то *больше не *позовёт *звонок на *уроки, и *перемен больше *не *будет, а *будет *совсем другая *жизнь *- институтская. Спасибо *вам,дорогие *учителя, *за то, *что *вырастили нас, *многому *научили! *А *к *тем, кто остаётся, *у *меня есть *просьба *- берегите *наших *учителей! Сделайте *для *них то, *что *не *сделали *мы – нынешние выпускники. Помните: ваши успехи *- их *радость, здоровье *и *«учительское» *счастье»

«… Ещё с *8 - 9 *классов мне *нравится *география. С помощью *этого *предмета *узнаёшь *много *нового и *интересного *о *других *странах, о *людях и *их *обычаях… Мне нравится *путешествовать *по горам, по *морям. Хотя *я не *так *много ещё *ездила * по нашей стране, *мне *почему-то порой *кажется, *что *я *побывала *везде - *во всех * городах, поплавала *по *всем озёрам, рекам *и *морям. А *когда-то *в младших *классах *я ненавидела *эти *уроки. Скажут нам: «Сейчас *будет *география». И *мы *все *тяжело вздыхаем: «На *географию *- как *на *каторгу…» Сейчас *мне даже *смешно *об этом *вспоминать. *Почему нет *географии *в 10 *классе? Что *меня заставило *полюбить *её? Наверное, *повзрослела,поняла *потребность, значимость * этого предмета. *А *ещё - *полюбить *географию мне *помогли *учителя... Интересно *мне и на *уроках *литературы. Нравится *читать, учить *наизусть, *изучать биографии *поэтов, писателей… *Но больше *всего *мне нравится *в *литературе поэзия…»

« …Дружба - *это что-то *большое. Друзья *искренне относятся *друг *к другу, *помогают *в *любых ситуациях. *А *товарищество - это *просто *связь, оно намного *меньше, * чем дружба. *Мы *все товарищи: *у *нас *много *одинаковых *взглядов, общих *целей. Но *не все *мы *друзья… Друзья - *это настолько *близкие *люди, во *всех *отношениях, что *готовы даже *кандалы *надеть на *себя. Готовы *на всё *ради *друга… Белинский *сказал *правильно *о *дружбе…У меня * два *друга, и *оба *схожи между *собой. *Ценю в *друзьях *простоту, искренность, *душевность, *беспокойство не *только *за себя, *но *и за *друга… *Пример для *подражания *- мой *дедушка. * У него *есть * друг ещё *со *времён Великой *Отечественной *воны. Это настоящая *дружба… Любимая *поговорка: нет *друга - ищи, *а *нашёл - *береги…»

«…Марину * я *знаю уже *год *как хорошего * друга *и товарища. *Она *добрая и *отзывчивая. * Всегда старается *сделать *всё, о чём *её *попросят. Очень *вспыльчива, *иногда резка *и груба *в острых *моментах. *Всегда восстаёт *против * несправедливости. Марина *много читает, *любит *поспорить, всегда * старается *отстоять свою * точку *зрения. Учится *она *не в *меру *своих сил *и *способностей. Не *всегда добросовестно * выполняет *домашние задания. В *свободное *время гуляет, принимает *активное *участие в *художественной *самодеятельности *части».