Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:48
Светлана Дэкэвэц
Guest

Валентина *Гарасюта
«… В школе *мне *нравится больше *всего *физкультура. У *каждого *человека душа *лежит *к одному *больше, *к другому – меньше. Конечно, это зависит и *от *способностей. Постараюсь *объяснить, почему для *меня физкультура *- *лучший предмет. С малых *лет *я *начала заниматься *спортом – к *нему *у *меня было *наибольшее * влечение. Думаю, что *и способности *дают * мне право обосновать *свой *вывод о *предмете. Кроме *физкультуры, мне *нравятся *физика *и литература. Но *к *ним *я не *испытываю *душевного порыва…»

«… В *друзьях ценю *простоту, искренность… *Товарищем может *быть *любой хорошо *знакомый *и *даже *не *очень знакомый человек. *А *друг *-он * один.
Друг *- этослово *большое,
Друга найти *нелегко.
Друг *- это *значит второе
Бьющее сердце *твоё.
…Товарищей *у меня *много, а подруга *одна. Она очень *душевная, *сердечная, всегда *поможет *в трудную *минуту, даже *если *это *трудно *сделать. Она никогда *не *ставит себя *выше *других. Всегда *придерживается *своего мнения, а не *живёт *чужим умом… *Круговая *порука, дружба *из корыстных *интересов *- наиболее *яркое * проявление человеческой *низости *и подлости…»

«… Валю *я *знаю с *начала *10 класса. Она *хороший, отзывчивый * товарищ, всегда *поможет *в трудный *момент.Добросовестно *выполняет *все общественные *поручения.Принимает *участие *в школьных *мероприятиях *- в *вечерах, в спортивных *соревнованиях. Уроки *учит регулярно, ответственно готовится *к *экзаменам. Валюша - *весёлый человек. Любит *музыку,занимается *спортом. *Она очень *аккуратная, помогает *маме по *дому, занимается *с младшим *братом. Но Валя *учится всё-таки *не *в меру *своих способностей - *могла бы *учиться лучше. Есть *у неё * и *отрицательная *черта *- *может нагрубить, накричать *на *человека, даже *когда он *бывает *прав…»