Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:46
Светлана Дэкэв
Guest

Марина Пономарёва
«… У меня *два *любимых предмета *- *литература и *математика. *На уроках *литературы *узнаёшь много *нового, знакомишься *с судьбами *великих *людей, которые *жили *до нас *и *живут сейчас. *Уроки *литературы научили *меня *видеть в *людях *хорошее. Мне *даже *мама говорит: «У тебя *все *хорошие». Математику *я *люблю с *самого *первого класса. Я даже не *знаю, чем *она мне нравится. *Наверное, тем, *что *нужно подумать, помыслить…»

«… Главное *в дружбе *и *товариществе - *это *уважение к *окружающим, честность,взаимопомощь… *Другу *можно сказать *самое *сокровенное. Настоящий *друг разделит *с *тобой и *горести, *и радости… У *меня *два друга, точнее, подруги. *Одна *- спокойная, *иногда *молниеносная, начитанная, любит *природу, очень *искренняя – врать *не *способна, прекрасный *человек *с чистой душой. Многие *называют *её «Прозаик». Другая *- *смелая, словоохотливая, бойкая,впечатлительная *- принимает *всё близко *к *сердцу, эрудированная, знает *много интересного… *Пример *для меня *- *мой брат… Пытаюсь *бороться *со своими недостатками, *но почему-то, *когда *мне чего-то *хочется, делаю *наоборот…»