Константин *Негода
«… Мне очень *нравятся *уроки физкультуры *- они *воспитывают в *нас *силу воли, физическую *силу, *формируют тело. *Занятия *спортом укрепляют *здоровье, *а *это *самое *главное. *Ещё мне *нравятся *уроки биологии – на *них *мы *изучаем свой *организм, а *также уроки автодела *- без *транспорта наша *жизнь *немыслима. Изучаем *двигатели *машин, правила *дорожного *движения, знаки…»
«…Дружба *- это *более *крепкие отношения *между *людьми, а товарищество *- это просто *неплохие отношения… Друзьями *можно *назвать тех, *кто *делит с *тобой *и горе *и *радость… Настоящие *друзья никогда *не *требуют друг *от *друга чего-либо *во *имя дружбы. *Ты *дорожишь *своим другом, *а *он тобой… В *Союзе у *меня осталось *пятеро *друзей. Самый лучший *мой *друг здесь, в *Германии, в *прошлом году *уехал *на родину, и *сейчас *я один. *Толик *Гудыменко - *это *мой самый *лучший *друг. Во-первых, *он хороший *человек. *Во-вторых, мне нравятся *его доброта, мягкий *характер. Он *может разделить *с *тобой и *горе и радость, помочь *во всём, что *в *его силах… *Если *ты ищешь *друга, *то обязательно *найдёшь. А *из этого *следует, *что жить *тебе *с *ним *будет и *легче, *и веселее… Идеал *в *дружбе? В *Союзе *у нас *были *соседи – муж и *жена. Вот *у них *была *настоящая дружба… Не *спорю, есть во мне *эгоизм. Я хочу *от него *избавиться, но *почему-то всё *получается *наоборот… К круговой *поруке *отношусь так: смотря *по каким поводам, в какой *компании…Поговорку «Друг *спорит, а *недруг поддакивает» я *понимаю *так: если *у *тебя есть *друг, то *он всегда * говорит *правду в *лицо – и *похвалит, и поругает…» *
* *
«…Костю *Негоду *я знаю *давно – уже *полтора года. За *это *время мы *подружились. В *его характере *мне *нравятся такие *черты, *как доброта, честность, готовность * помочь *в трудную *минуту. Учится *Костя не в полную *меру *сил - тут *ему *мешает, по-моему, слабая подготовка *домашних заданий. В *свободное *время *он *читает *книги, чаще - *приключенческие, любит *послушать современную *музыку,занимается *спортом…»
|