Лилия Краснобай
«…Больше всего *меня интересует *музыка. Интересноузнать *о * *новых композиторах, *их *произведениях и *самой *достигать исполнительского *мастерства… *Но музыка *музыкой, *а общее образование *тоже *нужно человеку. *Для *меня любимые *предметы *- это *литература *и история. На *этих *уроках мне *всё *интересно, они *помогают познавать *мир. *Ужасно не *люблю *точные науки. Хотя *понимаю, что *каждый предмет *интересен по-своему…»
«… Товарищ *должен *указывать на *недостатки, *хотя многие *чаще *всего скрывают *своё *подлинное мнение *и *говорят тебе *противоположное… Другу *можно доверить тайны *своей *души… Друг *и *товарищ никогда *не *оставят в *беде… Товарищей *много, друг *- *один… Друг помогает, открыто *говорит *о *моих *недостатках, помогает * избавиться от *них. *Секретов меж *нами *почти нет, *разве *что о *самом *сокровенном *мы *иногда *не говорим *вслух… *Не знаю, в чём *проявляется *мой эгоизм, *но *идеалом я *себя *не считаю… *К *дружбе как *к *круговой *поруке *отношусь *отрицательно… Согласна *с поговоркой: «Друг *спорит, *а недруг *поддакивает…»
|