Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:39
Светлана Дэкэвэц
Guest

Светлана Кобзева
«…Мне кажется, благодарность, которую хочется *выразить *в *своей *речи на *этом *самом последнем *- а почему, собственно,последнем? – звонке, *словами *передать невозможно. Чем? Может, музыкой… *А нужны ли *слова? Может, лучше просто *помолчать? Вспомнить *всё *то, что *связано *со школой, с этими *годами?»

«Мне нравятся многие *уроки,особенно *физика. Нравится *как наука, но *не *нравится метод *преподавания *её в *этом *году. В последнее *время *нравится *математика - *живая *наука, над которой *можно * подумать. Но иногда *и *с ней *нелады – скучно. Всегда *нравился английский *язык, *но в прошлом *году * было интереснее *на *этих уроках. *Особенно *запомнился вчерашний *урок *физики. Наверное, потому, *что он *был полной *противоположностью * всем предыдущим *и *напомнил нам *уроки *физики в *8 - 9 классах. Трудно *говорить об *особенно *любимых предметах, так *как *я смотрю *на *педагога именно *как *на *учителя,старшего *товарища, друга…»

«… Больше *всего я *ценю *в дружбе *взаимопонимание, *взаимоуважение… Разницу между *другом и товарищем * для *себя определяю *глубиной *отношений, разной *степенью взаимопонимания… Друг *примет *бой *насебя, не *побоится *твоих *трудностей. Он *и *ты – единство, один *организм… Идеал *в дружбе? Жизнь *одного *ради другого и наоборот. Друзей много, *друг… *Интересный человек. Не *знаю, *но *яне могу *без *него жить».