Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:38
Светлана Дэкэвэ
Guest

любит *поспорить, *всегда старается *отстоять *свою точку *зрения. Увлекается *современной лёгкой *музыкой, занимается *спортом. Любит *играть с *детьми…»

« Наташа *Макеева - *член *ВЛКСМ *с *1976года. Учится *совсем * не в *меру *своих способностей. К *своему *комсомольскому *поручению относится *безалаберно. *Общительна, добра, *но *вспыльчива, не *самокритична. Не *доводит начатых *дел *до конца…»

Владимир *Михалечко
«… Дорогие *учителя! От *имени *своего класса *хочу * поблагодарить *вас, наших *наставников, *за всё *самое *лучшее, что *вы *преподали нам *в *стенах *нашей *средней *школы № 41 ГСВГ. Мы, *теперь *уже бывшие ваши *ученики, думаю, *навсегда останемся *в *вашей памяти. Если *же *кто-нибудь и *уйдёт *со временем, забудется, - *что *ж, такова *жизнь. Но, думаю, такого *не будет. *Каждый *учитель, по-моему, *всю *жизнь помнит *своих *учеников, пускай * подчас *и не *очень *хороших… Вот сейчас *у *вас и *у *наших родителей *на *глазах слёзы, *но *это слёзы *радости *за *нас. *Может, *кто-то из *вас *и рад, *что мы расстаёмся, *но, думаю, *таких *учителей немного. Хотим *поблагодарить * вас *за *жизненный *урок, *который вы *нам *преподнесли. Порой *и у *вас, *и у *нас *были ошибки * - *что *ж, *не без *этого. *Человек учится *на * своих ошибках, *как *и на *ошибках *своих друзей. *Если *что-нибудь когда-нибудь *с *нашей стороны *было *не *так, *искренне *просим - простите *нас, ваших *бывших учеников…»

«… Мне *нравится *автодело, но *не *сам урок, *а *наука о *машине. *Урок-то мне *как *раз *и *не нравится, *потому *что у *нас *бедная *база. Не *нравится, *что не *проводится *вождение. Я люблю *оживить *двигатель, излечить *его *от«болезни», подарить *старому,изношенному *двигателю *жизнь. А ещё *я *люблю скорость *- что *может быть *лучше *визга колёс *на *крутом вираже?!»

«…Михалечко *Володю *я *знаюс 9 класса. За *это *время он * показал *себя как *хороший *друг. Учится *он *не *в *меру своих *способностей. Домашние *задания выполняет *не *всегда. Мог бы *учиться *лучше, но *ему * мешает его *принципиальность. Володя *пока не *комсомолец, но *хочет им *стать. *Товарищей по *классу *уважает, но иногда *бывает *груб в *отношениях *с девочками. Увлекается *мотоспортом, любит *слушать *музыку, читать *книги. Он *трудолюбив. К выполнению *общественных *поручений относится *ответственно. У *Володи много *друзей, которые *уважают его…»