«Мой любимый *предмет *- автодело. *Нравится *потому, что *он интересный *и *познавательный. Нравится *техника, я хочу * её *изучать. Я люблю *машины, хочу *стать водителем, *и *уроки автодела *мне *пригодятся в *жизни…»
«…Боровского *Олега *я знаю *два *года и *заметил, *что *в его характере * много *хороших черт: он *добрый, *честный, с *чувством *юмора, всегда *готов *помочь в *трудную *минуту. Как *ученик *Олег зарекомендовал *себя *не с *лучшей *стороны. Он часто *не *выполняет домашних *заданий, виной *чему, по-моему, его *лень *и недостаточная *работа *над собой. *К *своим комсомольским *поручениям *Олег относится *добросовестно. *В свободное *время *читает книги, *увлекается *радиотехникой, *фотографией…»
Юрий Булохов
«… Мои *любимые *предметы - это *физкультура, история * и *НВП. Физкультура *помогает стать *сильным *и ловким. *На *уроках истории *мы *узнаём о *развитии *всего мира *и *СССР. На *НВП *готовимся стать *защитниками *Родины»
«… Юра *Булохов *- хороший *товарищ. *В *мужской части класса *пользуется *авторитетом. К *девочкам *в классе *он *относится хорошо, с *уважением. Юрахороший *спортсмен, *принимает участие *во *всех соревнованиях *и *в их *организации. Учится * Юра не * в *меру своих *способностей. *К своему * комсомольскому *поручению - *он *отвечает в *классе *за интернациональный *сектор - *тоже относится *не в *меру *сил…»
Наталья *Макеева * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
«…Тяжело расставаться со школой. Эти *10лет *для каждого *были *и радостными, и *грустными. Но *каждый оставит *их *в своей *памяти *как *золотые годы. *У *нас, детей *военных, *было много *учителей. *Но, пожалуй, никому *из * нас *никогда *не забыть *первую *учительницу, которая *научила *нас читать *и *писать, и последнюю, *которая *выпустила нас * в *жизнь…»
«… Главное *в *друге– человечность, *искренность,способность *понять *тебя, прийти на *помощь…Товарищ – этотоварищ, *а друг – это *друг. Товарищем *может *быть любой *человек, *а другом *- *один-два из *всех *товарищей…Мой друг *- умный, *отзывчивый, с ним *интересно, он умеет *постоять *не только *за *себя, но и *за *меня, за *других… *Человеку *очень *трудно *жить одному *- *он всё-таки *должен *иметь друга. *И *не важно, *кто *этот *друг - *мальчик *или девочка, *собака *или *кукла… Мой * идеал *- *это *дружба *Маркса *и *Энгельса, папы *и мамы…Круговую *поруку * не могу *считать *дружбой…Любимая *поговорка о *дружбе? «Не *мил свет, *если *друга нет». *
«…Наташу *я *знаю не *так *давно. По-моему, она *добрая, душевная *и отзывчивая, хороший *друг и *товарищ. Всегда *старается помочь *в *трудную минуту. Но *человек *она непостоянный *и *неусидчивый. Болезненно *воспринимает обиду, *и *не только *незаслуженную. *Учится не *в *меру своих *способностей. Не *всегда выполняет *домашние *задания. В *свободное *время много *читает, *ходит в *кино. Наташа *любит
|