Пока *мои *детки сдавали *экзамены, *я работала *с *журналом * их *откровений, *выполняя * обещание *использовать *его *при *написании характеристик. И *вот о чём *он поведал.
Анатолий Дроник
«Моя речь *на *“Последнем звонке” (который *для *меня может не *состояться). Дорогие *граждане *и *старушки! *Убедительно просим *вас *покинуть школу, так как *в нашей *школе №41 ГСВГ начались тяжёлые репрессии *учителей. *В то *время, *когда космические *корабли *бороздят просторы *Вселенной, *мы находимся *на *пороге жизни. Вот *уйдём *из школы – а *что дальше? Живём *в *векНТР, а знаний *нет… Так что, учиться,учиться *и ещё *раз учиться! Эти слова *были *сказаны В.И.Лениным *60 *летназад, но и в настоящее *время *они *остаются в силе. Я *учусь плохо, даже *совсем *не *удовлетворительно. Но *не это *сейчас *главное для *меня. *Главное *понять, *что *же дала *мне *школа за 10 лет? *К *каким результатам *я *могу прийти * в жизни?..»
«… Больше *всего мне *нравятся физика *и НВП. *Физика – потому, *что *на *уроках *возникает много *споров, в *которых хорошо *усваивается *предмет. Физика *объясняет много *природных *явлений. Она нужна *человечеству, как *соль. Без *неё *мы не *поднялись *бы *в *космос и *не *построили *дом *в пустыне. *Физика - *интересный *предмет. Начальная *военная подготовка *тоже *связана с *физикой. Между *ними, *как *мне кажется, есть *связь. Без *физики армия, как *без *ума».
Олег Боровский
«… Наступил *последний *день наших *занятий *в школе. Эти *10 лет *не *прошли *для *меня даром. *Я *вырос, повзрослел *и многому *научился. *Желаю будущим *выпускникам * стать настоящими *людьми. И *пусть *исполнятся *все *их желания. *Не *скажу, *что учителям *было *легко вести *наш *класс в *этом *году. Поэтому * прошу: *не нервируйте *учителей *- ведь *это *наши маяки *в *жизни. Как *и *мы, вы *будете *часто их *вспоминать…»
|