...будь то адвокаты, маклеры, врачи, можно долго *профессии перечислять...
:::::::::::
Я не знаю как с русскими адвокатами, не обращалась... но вот насчёт врачей не надо... Уж как немецкие врачи тянуть денюжку умеют, так нашим ещё учиться и учиться... Особенно зубные, с ихними экстраляйстунген... Моей крестнице 25 лет, а ей (немецкий зуб.врач) начал рассказывать, какой у неё пародонтоз, срочно бехандлунг надо делать. Мне тоже... пошла с острой зуб. болью к нему, так он мне хотел зуб выдернуть, лечить отказался, мол КК не переймёт костен... Месяц меня мурыжил, всё лекарства мне закладывал и временную пломбу ставил... а между делом успел экстра-бехандлюнги всякие, как профессинелле цанрайнигунг... одну пломбу поставил, хотел за пломбу содрать... типа бессере пломбе... Когда он мне надоел, т.к. то, с чем я пришла, он так и не сделал... я нашла русского врача, рассказала ей всё, а она говорит что за ерунда, он с вас деньги только тянул... С тех пор я к ней так и хожу и зубы уже вставляла... и она наоборот пытается сделать как можно лучше и как можно меньше денег взять... ну т.е. дешевле...
|