В том то и дело..что колено и не думает проходить..а он . похоже, находится под давлением кранкенкассы..поэтому и выпихивают...я вообще не понимаю-из кассы я получаю письмо. что типа я здорова-(ОТКУДА ЭТО-НЕ ПОНИМАЮ... я на уколах каждую неделю) а врач талдычит, что с МОИМ диагнозом-я не работник в своей отрасли...я просто в отчаянии! А самое главное, якобы существует норма(!)для опеределённого диагноза...норма времени и кранкенгельд...вот и думай что хочешь..может-на этот счёт есть адвокатура типа ORE?Просто не знаю-куда идти и кому жаловаться...ведь если я выйду, я буду ВЫНУЖДЕНА потом снова уйти на больничный-я же знаю, что артроз практически не лечится...и что-неприятности с работодателем обеспечены...а потом -что? Ну, поплатят пособие, потом-ничего, т.к. муж работает..и это значит, что я вообще копейки не получу? НО ведь здоровье то я на PFLEGE угробила?Куда идти? Мне только(!) 58..и до пенсии "по старости" -как до неба..и что? ЧТО ДЕЛАТЬ?