Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 09:29
Jana Wotschi
Guest

Всем привет, сейчас я напишу о своей истории с этой фирмой!
1.11.2009 я увидела fabrikverkauf bis zu 80% ну думаю дай зайду, а когда зашла там надо было зарегистрироваться, ну я без задней мысли все написала что они хотели! потом на мой e-mail пришол bestatigung! и там стояло вы должны заплатить 96€ и как-будто я с ними vertrag заключила, на 2 года! я была в шоке! хотела мужу ничего не говорить, заплатить да и всё! ну потом всё таки сказала, мы сразу же написали per online wiederruf, и 03.11 я *такое же письмо отослала по почте, потом в конце ноября приходит rechnung, потом mahnung в декабре 2009 года! я пошла в verbraucherzentrale мне там сказали что это ABZOCKE! т.к я wiederruf вовремя написала они вообще не должны были мне rechnung присылать! короче просто разводят людей! потом опять же в феврале 2010 пришло что я теперь им уже не 96€ должна, а около 200€ (сейчас точно не помню сколько там было!) я им написала письмо мол если не оставите меня в покое я пойду к адвокату! и с тех пор тишина скоро будет год! ну надеюсь на этом всё закончилось!
я для себя вывод сделала!, не регистрироваться на скорою руку, всё мелким шрифтом читать!