Тема: ЕДА
Показать сообщение отдельно
  #150  
Старый 09.12.2010, 05:12
Потова
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ежевику мы тоже собирали. А грибы - это отдельная песня! Мы их и сушили, и мариновали, и готовили по-всякому. Столько грибов, сколько мы съели за пять лет проживания, я, наверное, за всю жизнь не съела. У нас леса не грибные...
А у меня Брест ассоциируется с солянкой в вокзальном ресторане. Очень была вкусная. Это был обязательный наш ритуал - обед в ресторане, по пути в отпуск, и на обратном пути. Как-то мы заказали солянку в Киеве (мы там тоже пересаживались), так она была просто жутко невкусная....
Ответить с цитированием