Тема: ЕДА
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 01:09
Сергей Окимэн
Guest

А мне, почему-то, из того времени (я не говорю про сейчас) вспоминаются их булочки. Помните такие маленькие по 5 фишек? Я таких вкусных больше нигде не ел.(ch)Тут была затронута тема мороженого. Я его люблю, но однажды их мороженое меня подвело - я проспорил свою замковскую зарплату. Всё случилось, когда я сказал, что съесть 10 мороженок для меня не вопрос. Один сослуживец уцепился за это и возник спор, по условиям которого я должен за час съесть 10 мороженок, а он за это отдать мне свою получку (~ 24 марки). Если я проигрываю, отдаю ему свои 68 марок. И, как назло, в назначенное время мороженое в магазине оказалось молочное в вафельных стаканчиках. Надо отметить, что их вафельные стаканчики не годятся в подмётки нашим. В общем приблизительно на пятой порции у меня нёбо заледенело и стало хрупким, стаканчики его незали, но спор есть спор. Я уложился в час и десять минут, а Пашка-провокатор существенно пополнил свой дембельский чемодан.:-DПравы были предки: не зная броду, не суйся в воду