Виктор, короче все с Вами ясно, с утра настроения нет , вот и злитесь на людей., потому-что ответ Вас не устраивает, Вам хочеться услышать то, что Вам хочеться услышать, то, что не по закону, хочеться и тут получить и там кусок отхватить.;-) А Ирина Бисс вполне нормально отреагировала, что Вы ее вечно вспоминаете .Ну это Вы *решили так, что свекровь Ирины ничего выплачивать не будет, потому-что Вам так хочеться, для успокоения своего,ну кроме Вашего *мнения есть еще немецкие законы , да и Иирна уже об этом написала, что возращать придется, а когда спрашивают какую сумму она в сосстоянии выплачивать долг, то она подписывает документ.Вот почитаешь, что Вы тут пишите, ну смешно становиться:-D , настроение с утра подняли. *Виктор, а что *одинокому человеку здесь не помогают, что никто не получает *прожиточный минимум свой, разве это не помощь от государства, какой другой еще доход они должны получать к прожиточному минимуму. Вы вообще понимаете , что Вы пишите??Нет, ну вроде взрослый мужчина, еще и модератор такой серьезной группы, но вот *иногда читаю Ваши комментарии в Вашей группе и вот сейчас в этой , ну слов не нахожу . Хорошо, что Вы тут не модератор, а то-бы я в ЧС точно попала, потому-что *я не пишу, так, как Вам надо.И вообще следите за своими выражениями в комментариях, ведь Вы мужчина. Когда мне отдыхать, я без Вас знаю, хорошо.Так_что Виктор, если Вы оформите Россискую пенсию и будете ее получать, то Вам придется все вернуть, это я так *Вам еще *для пояснения, для тех, кто ни спервого, ни со второго раза понять это не может. Ладно, продолжайте дальше *дисскутировать, а ведь и другие читают, пусть посмеются. *До свидания, Виктор!!!;-) (F) (F) (F)
|