Ирина Бисс (Schneider)Понимаете, я просто на днях заполняла очередной раз новый антраг для свекрови (в социал), и рассказала ей про это, что мол. так и так...что нужно вписать и т.д...а то потом неприятностей не оберётесь...Но она не захотела...А я просто спрашиваю, информируюсь, так сказать, чего ей ожидать в будущем...т.е. чем это всё может кончиться...для неё...
21.02.2010 23:43............................................. .................................................. .....Ирина Бисс (Schneider)
Кто сталкивался здесь в Германии с тем, что пришлось выплачивать социалу *русскую пенсию? Точнее, то что они платили, когда параллельно получали и пенсию и социальную помощь...У меня свекровь, получала в России пенсию, вернее там получала её дочь, а она сама проживает здесь в Германии...И вот недавно у неё в социале спросили, получает ли она там пенсию, она конечно ответила что да, и теперь её заставляют всё выплачивать за последние 5 лет!...(6 с лишним тысяч евро)
22:18............................................. .................................................. .....................Ирина, а ведь был такой уже разговор в теме *и Вам говорили люди чем это может кончиться, что придется все возращать, но Вы не убедили свою свекровь, прошло с тех пор больше года.
|