Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 03:50
Schmidt Schmidt вне форума

Ребята,была сегодня в школе, вот хочу отписаться. Когда начался разговор, я первым делом первая высказалась про все ситуации какие знаю. Особенно меня волновала ситуация с письмом. Кто-то из ребятишек в классе написал одному мальчику письмо Я тебя убью и подписался именем моего сына. Мой сын был в полном шоке, он рыдал и говорил, что этого не делал.Учительница в этот день разборки на весь класс ( с каждым учеником по-отдельности)устроила.Наверно это была последняя просто капля её терпения. Заставила каждого написать и сравнила подчерк, выяснила кто это сделал( это я только сегодня узнала). А поговорив сама ещё и с каждым учеником, выяснила очень много и сама убедилась что мой сын во многих ситуациях не виноват и многие ребята просто боялись рассказывать. Учительница меня и вызывала с той целью, чтобы всё объяснить и извиниться. Это и был мальчик из 3-х. Был большой педсовет и родительское собрание( как раз я на него не смогла придти) и там поставили вопрос о переводе мальчика в зондершуле. Учительница хвалила моего сына и за поведение и за учёбу. Но теперь после того случая( как она думает) у моего сына есть проблема, он не хочет идти на контакт с ребятами из класса( когда у них групповые работы особенно). Он говорит что лучше он один будет делать, когда учителя спрашивают почему он не в группе.А когда вчера я с ним разговаривала, он сказал что никому из класса он не доверяет больше. Теперь мы( учителя, мы-родители, * ребята из класса и школьный психолог будем исправлять совместно это). Учительница рассказала, что теперь у них дополнительный урок на котором она или школьный психолог рассказывают, объясняют ребятам, что такое дружба, что такое недопонимание и тп, короче что такое хорошо, а что такое плохо. Она мне сказала, что у моего то сына как раз таки проблем с этим нет и что мне можно гордиться своим сыном.