Контакт у меня с сыном хороший, он мне объясняет так( что он мне не рассказывает о своих проблемах) , Я не хочу тебя расстаивать, ты у меня самая лучшая и незачем тебе знать, я мужчина и должен сам решать их. Вчера мы с сыном разговаривали очень долго. Прорвало его наверно. Он мне много чего рассказал. Что эти 3 мальчика ему сказали, если ты нам отдашь кое какие свои вещи( диски, игры), то мы с тобой будем дружить, а если нет то типо вешайся. Он сказал что ему плевать, тогда они ему устроили разборки с учительницей. Он вчера помог девочке, учительница его похвалила, а на перемене они стали его всяко обзывать и смеяться над ним. Он ушёл в класс, а они сказали учительнице, что он *их типо как всех обматерил, если бы не мамочка из родительского совета, которой дочка всё рассказывает, у моего сына были бы огромные неприятности, а мамочка позвонила учительнице и рассказала, что ей дочка рассказала. Учительница позвонила нам и у нас был разговор с ней. Я понимаю, если бы мой сын один такой был, тепо как террорист и матершинник, а то и другие ребята от них страдают. *Многие просто боятся что-то в ответ сказать или сделать, тк думают что ещё хуже сделают себе же.