Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 20:24
Zoyа Тата
Guest

Так ладно это , так воспитатель таких детей постояно выгоняла в соседнюю комнату что б они там сидели , пока она вроди моего ребенка развлекала (первая моя мысля стала , что мой ребенок будит за этими деньми то же повторять неадекватно кривлятся и т.д..,а вовторых к тому времени когда мы посетили эту *школу мой ребенок слава богу заговорил и больше по русски и где горантия что моего ребенка то же не будут отфедболивать в соседнюю комнату из за того что ,этой васпитательнице будит тяжело с моим ребенком общатся на немецком языке ) Так вот я тут же отказалась от Фордершуле ,так потом на меня с югентамта наездали и пугали герихтами ,если я не соглашусь туда его водить .А в югентамт пожаловалась с фрюфордерунга педагог ,ну я и их кундиговала ,но югентамт мне пригрозил чтоб покрайне мере у ребенка были фрюфордерунг ,ну я поменяла логопеда и педагога и ребенку моему новые больше нравятся с ними заниматься .И вот не знаю будут нас в этом году напрягать с этим Фордершуле ,а в школу нам на следующий год идти .Тесты всякие уже сто раз проходили баллы высокие,единственное как они говорят ,что он говорит или отвечает короткими предложениями (не разводит димагогию)!!!!!