Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 20:08
Mantyk Mantyk вне форума

Я думал , что в пробенцайт я могу спокойно уйти без всяких последствий для меня, тем более он длится 14 дней . Через 9 дней я сказал работодателю " Мне не нравятся ваши условия труда, и организация условий труда, всё выглядит отвратительно в плане организации труда, и техники безопасности. Завтра я не выхожу на вашу работу " Он сказа ваше решение , делайте как хотите. В Арбайтсамте я пояснил причины *написал кундигунг и отослал на фирму. Теперь мне срезали на три месяца пособие по безработице , на 30 %. Я с ними ругался, говорю для чего тогда пробенцайт ? Если вы говорю на машине делаете пробенфарт , это не означает, что вы её должны купить * , так же и тут. У меня нет слов одни слюни .Никакая "П" не в арбайтсамте нигде не объяснит твоих прав . они только и ждут , где тебя подловить . Слава Богу я устроился быстро на другую работу , ребята работая там я понял , есть нормальная работа в Германии , и есть нормальные работодатели, и условия труда. Я себя не на помойке нашёл, у меня большой трудовой стаж на одном из нефтянных промыслов в России был, там мною были всегда довольны . Друзья мои не ходите работать, к бывшим нашим согражданам .