Работал я стоя на коленях , плотно застегнувшись , понимаете сварка вобще я думал попал в ад . В день раз 10 меня отрывали от моей работы , и просили помочь , то на склате , то ещё где , этто делал бригадир , а шеф опять орал , " Ты почему тут лазаешь , ты почему не варишь ? " Бригадир при этом молчал , и быстро исчезал . Короче здесь все прелести не напишешь , люди тоже там жаловались мне , хотят уйти, но их держат кредиты , работают там по три года , немецкого не знают , нет дипломов немецких , хотя профессиональные сварщики . вот и терпят . Те трое, которые были со мной приняты на три месяца , говорили мне с сожалением " Владимир у тебя есть все шансы тут остаться на постояннку, ты можешь варить и молод , и опат сразу видно " , я им говорил " Ребята пусть у него работает собака злая , не такой орёл как я " , тем более я устроился туда с первого звонка , нашёл фирму через интернет , и на следующий день уже там работал , до этого я никуда и не лукался. Это был мой первый бевербунг и первый опыт.