Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 07:19
Alexandr Alexandr вне форума

РАССКАЗ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!РЖАЧПОЛНЫЙ!!! Вчера своего мужа,наконец-то уговорила люструхрустальную купить, дорогууущую(полгода копили). Поехали вмагазин, взяли люстру и на крыльяхрадости домой , по дорогеприхватили коньячку (обмыть этодело). Сели за стол, врезали по 50,потом повторили, ну и говорю, адавай Колёк все-таки сегодняповесим, мужик разомлевший, то лиот коньяка, то ли от моего счастьясогласился . Поставили стул, на неготабуретку, взгромоздился мой натабуретку, а меня заставил еепридерживать. Стою счастливаянаблюдаю как мой орел подпотолком колдует , (а он почему-то всемейных трусняках был), перевожувзгляд ниже, и что я вижу — из этихсимпатичных трусиков выкатилосьяичко , ну я от умиления взяла и таклегонечко дала щелбанчика. Мой“ГОРДЫЙ ОРЕЛ” как полетит с этойэстакады , вместе с люстрой, котораярасколотилась вдребезги, вскакиваети с остатком люстры ко мнеподскакивает. Думала убьет, а онговорит: -Бля, как током пиздануло ,прямо до яиц дошло, хорошо ненасмерть!:-D :-D :-D