Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:07
Pharaon Pharaon вне форума

Мишка Шифман башковит,У него предвиденье,A7Что мы видим, говорит, * * * * * DmКроме телевиденья?Смотришь конкурс в Сопоте * * * * * AMИ глотаешь пыль,EА кого ни попадя * * * * * * * AMПускают в Израиль.Мишка также сообщилПо дороге в Мневники:"Голду Меир я словилВ радиоприемнике".И такое рассказал,До того красиво,Что я чуть было не попалВ лапы Тель-Авива.Я сперва-то был не пьян,Возразил два раза я.Говорю, - Моше Даян -Сука одноглазая.Агрессивный, бестия,Чистый фараон,Ну, а где агрессия,Там мне не резон.Мишка тут же впал в экстазПосле литры выпитой.Говорит: "Они же насВыгнали с Египета.Оскорбления проститьНе могу такого,Я позор желаю смытьС рождества Христова".Мишка взял меня за грудь,Мол, мне нужна компания,Мы с тобой не как-нибудь,Здравствуй - до свидания.Мы побредем, паломники,Чувства подавив.Хрена ли нам Мневники,Едем в Тель-Авив!Я сказал, - я вот он весь,Ты же меня спас в порту,Но, говорю, загвоздка есть,Русский я по паспорту,Только русские в родне,Прадед мой - Самарин,Если кто и влез ко мне,Только что татарин.Мишку Шифмана не трожь,С Мишкой прочь сомнения:У него евреи сплошьВ каждом поколении.Вон, дед параличом разбит,Бывший врач-вредитель,А у меня - антисемитНа антисемите.Мишка - врач, он вдруг затих,В Израиле бездна их.Там гинекологов одних,Как собак нерезаных.Нет зубным врачам пути,Слишком много просятся.Где ж на всех зубов найти?Значит, безработица.Мишка мой кричит: "К чертям!Виза или ванная!Едем, Коля, море тамИзраилеванное".Видя Мишкину тоску,( А он в тоске опасный ),Я еще хлебнул кваскуИ сказал: "Согласный!"Хвост огромный в кабинетИз людей, пожалуй, ста,Мишке там сказали:"Нет",Ну а мне: "Пожалуйста".Он кричал:"Ошибка тут,Это я еврей!",А ему:"Не шибко тут,Выйди из дверей!"Мишку мучает вопрос,Кто тут враг таинственный,А ответ ужасно простИ ответ единственный.Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,Мишка пьет проклятую.Говорит, что за графуНе пустили пятую.