Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:28
Shaman
Guest

Я, с Вашего позволения, по поводу двух веще отпишусь.
1. Затронутая тут тема криминала.
Криминал есть визде, но его сдесь на много меньше. Объясню почиму. Один из плюсов Германии, который я лично ценю достаточно высоко, это то, что сдесь исполнительная власть следит за саблюдением законов, а не оббирает население. И законодательная власть пишет сдесь законы для граждан, а не для того, чтоб можно было всегда найти лазейки, чтоб присвоить награбленное. Для меня очень важно, что я сдесь могу отстоять свои права перед кем бы то нибыло, как уже не раз случалось. Для меня очень важно знать, что виновник будет наказан.
2. Мы сдесь все Русские.
Так то оно так, но деление по национальному принцыпу му всётаки с собой привезли. Для немцев мы русские, но между собой мы начинаем делится на немцев, которые приехали историческую "Родину", и евреев, которые "А вы то чё сюда припёрлись? Юде!", и иногда те, которые должны слышать "ааа, из казахстана. тода понятно" И я Вам заявляю обсолютно в трезвом уме и здравии, что от студентов, которые сюда приежают и должны по Вашим словам нас поносить, я такого не слышал, а именно от тех кого, как они говорят, поносили там.
Всё, я ушёл пока меня камнями не закидали.....:-S