Ларис , вот тут ты права . смотря на каких врачей нарвёшъся... у меня были камни *в желчном пузыре , дискенезия желчного пузыря ...меня прооперировали в прошлом году , *я чуть не умерла . уже готовилась на тот свет .
у меня были приступы *в течении *пяти лет , я попадала *из-за приступов с коликами в больницу .меня *.. проверяли , смотрели ... делали всё что угодно ... но не находили камней ... ничего не находили ... говорили , что всё в порядке *... и отпускали .. говорили мне , что *я под стрессом , типа *иностранка , проблемы наверное с тем как вжитъся прижитъся на новом месте . короче смотрели на меня с таким сожалением ... вот бедолага .... типа психосоматика , как стресс , так живот болит .. ну не дурдом? *у меня слов не было . я думала *надо мной издеваются *. * *У меня *нет таких проблем и не было ... *я выжила толъко благодаря *Иоге , дисциплине , *диете , *тому , что сама *изучала Иогу ,аюрведу * . соблюдала диету ., дискенезия не уходила , *и камни оставалисъ , их невозможно было *с помошъю чисток убрать , разных очищений .. когда я нашла всё же врача , который меня срочно на ОП послал *я уже думала , ну чудо .я честно уже собираласъ на тот свет ... я чувствовала это ... врачи вырезали *желчный пузырь, он был *похож по форме на сердечко . . (L) они обалдели сами . сказали , что это удивительно ... что он ещё не лопнул .*-)