Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:56
Альпинистка Альпинистка вне форума

Алеся, похоже тебе не одной с кузиной повезло.:-) *У меня есть одна, на три года старше меня, она так-то неплохой человек, но очень полная-это её комплекс. Переехав в Германию, мы сдружились и я по привычке всегда своё мнение честно высказывала. Однажды мы поехали за вещами, она стала примерять всякие юбки, которые выше колена и впритык. Ну некрасиво, когда полные ноги и формы "Х" такие юбки, я сказала, что ей не идёт. Она разозлилась, обиделась, но не купила. А потом, когда я одела юбку выше колена, она мне съязвила: " С твоими ножками-спичками только в таких юбках и ходить!",-ну зависть самая настоящая. Я всегда старалась её поддержать, говорила, что она интересная и весёлая, что её полнота не делает её хуже как человека. Но внешность для девушки важна, тоже понятен её комплекс. Просто зависть и злость, вымещенная на более стройной девушке всё-равно ж не делает счастливым. И по сей день она иногда со злой усмешкой говорит фразы: " Пока толстый сохнет, худой сдохнет!" или:" Лучше качаться на волнах чем биться о скалы!" или " "Мужики -не собаки, на косточки бросаться!",-всё это фасада, защитный барьер, а скажи только на счёт веса, дома в подушку будет рыдать. Даже и не знаешь, как с ней общаться. Я недавно второго родила, понятно, что лишние кг через месяц ещё есть, так она сказала мне при *встрече: " Ты такой сухостой всегда была, а теперь прям женщина!"8oI :-) Вот что значит оскорбление в виде комплимента.