Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 19:34
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

Да, время, проведенное в ГДР было незабываемое. Мы приехали в 1968г. и два месяца жили в Швепнице, 30км от Дрездена.Часть находилась в лесу и прямо на территории росло много грибов. Мы каждый день собирали по ведру - жарили и варили их. А солдатикам не разрешалось собирать, так они приносили к нам и мы их им готовили. В первый раз пошли там в магазин и накупили мне разной одежды, которую я помню до сих пор. А в сентябре мы переехали в Радебойль (пригород Дрездена), Мы жили прямо в немецком доме . Наши занимали всего один подьезд. А рядом был дом греков. Мы часто гуляли с немцами и греками. Я не могла свободно изьясняться на немецком, поэтому брала с собой словарь и тыкала пальцем в нужное слово. Наша часть очень дружила с немецкой школой полиции. Поэтому у родителей осталось там много друзей, которые до некоторых времен приезжали к нам в Союз. А еще мне запомнилось, что когда мне было скучно Т.к. детей наших было там мало) я поджидала когда машина из части поедет в Дрезден.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой".