Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 23:03
OVA OVA вне форума

ОК......
Пару раз это случилось,когда я была дома одна.Всегда,когда я находилась спиной к дверям,возле меня приземлялся тапок.Вроде его кто-то с силой кидал именно в меня.
Один раз мы в комнате находились втроём.Тапок приземлился в дверном проёме. В квартире больше оставаться ни кто не захотел.
Далее......
Прихожу с работы.Наклоняюсь переобуться,а в это время из ванной вылетает ВНУТРЕННЯЯ ручка ,которая была прикручена по идее на мертво.Ручка летит над моей головой (примерно полметра) ударяется о дверной косяк и приземляется в кухне . Это от дверей 2 метра.
Я убежала босиком на улицу.
Попросила знакомых войти вместе со мной.
Пришли.Дверь закрыты изнутри. Открыли с помощью отвёртки и молотка. Замок был заклинен гайкой! А 10 минут назад такого не было.
Замок разобрали,собрали,дверь закрыли и я пошла ночевать к подруге.
Через пару часов пришла с работы(со 2 смены) её мама и спрашивает:
А что это у тебя дома происходит? Почему на кухне мерцающий свет?У вас света в доме нет,свечки палите?

Если учесть,что в квартире на тот момент не было вообще никого,то верить или не верить вопрос уже не стоял.
Вопрос стал ребром: Как от этого избавиться?