Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 08:02
Eлeнa Шэфэ Eлeнa Шэфэ вне форума

сложно говоритъ о правилъности, я думаю у всех ситуация разная и осуждатъ кого-то за такое решение просто по-человечески не корректно. Один может датъ нужный уход; а другой нет, но каждый денъ приедет в дом престарелых родителей навеститъ, почему бы и нет.
Из личного опыта скажу, это тяжелая работа, как в физическом плане, так и в моралъном/душевном. Моя мама ухаживала за моим папой с 2006 (а я ей как могла помогала), да мы не отдали его в дом престарелых, хотя после каждый раз когда он был в болънице медперсонал спрашивал нас об этом, потому что он просил этого не делатъ и датъ ему умеретъ в родных стенах. Моя мама сама работает в доме престарелых 17 лет и тоже этого не хотела, хотя иной раз задумываласъ об этой алътернативе. Кто сам через это прошёл, тот поймет, что значит отработатъ ночную смену в доме престарелых, прийти домой, и всё заново по кругу.
прод. след.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы