это ешё и заслуга матери . воспитание *хорошее .
а как он ко мне будет относитъся зависит от меня
мой муж золотце, всегда меня поддерживает во всём, никогда не ставит себя над мною, тоже помогает мне по дому.Свекровь воспитала хорошо, но не всё хорошее только благодаря свекрови, часто приходилось его переучивать *на мой лад.Свекровь всегда говорит муж будет такой каким ты его сделаеш. если ты будеш его покарять как бога, то может получится так что он будет видеть в тебе рабыню.Я сразу как муж переехал ко мне дала ему задания по дому, чем он отличается от меня?ничем кроме того что он мужщина.его ревир например кухня;-)я варю чаще а он убирает, нет нет посуду рукой ппомоет если машинку лень включить.шкафы надравит аж блестят.Свекровь когда увидела в первые чуть на попу не уселась.Она тогда мне говорит вот сколько раз парней своих просила помогите, видь девочек нету у нас.так младший (мой муж) хоть пылесосил.посуду помыть трудно ему было, а тут кухня его и посуду моет.;-)а насчет отношений: я сразу поставила точки над й. девушка с характером, и если из меня хочет сделать тихоню то не на ту попал.сразу пояснила приорететы и какое отношенее ко мне ожидаю и какое будет порывом в отношениях.ему понравилось *уже несколько лет вместе и до сих пор довольный мною;-)
|