Так почитала я вашу дискуссию;-)Лариса,вы сначала прочитайте что я написала. Я никого не учила как воспитывать детей а написала то как сама на своём опыте в детсве всё видела.я за чтобы мамы работали но никого на 12 часов в день на работу не слала.я дала мнение как это если бабушки воспитывают внуков, так как сама воспитывалась до 3 лет у бабушки.я написала о теме деньги и будущее детей.но ничего как вам правильно поступить с вашим ребёнком слово даже не говорила.Всё о чем писала это то что я прожила за мои 27 лет и познала в жизни и хочу подругому или даже также сделать. Лариса а вы начали -ты сначало роди и т.д. тему не начинаю заново.если уж попёрли на меня то читайте самого начала.Такое поведение знаю только с детсва.Вы забыли написать:забирай свои игрушки и писай в мой горшок. Лариса вы правы я молодая, профессию мою тоже почти угадали, можно представится я фармацевт с новымобразованием на Эколога по химий.я поторопилась сказав что больше опыта чем у вас, так как вас не знаю, но вы меня начали оскорблять.А как я с Ириной то переписывалась?извените если люди на до мною смеются как сделала это она в самом начале переписки то я таких людей не пренимаю за полноценность.почему?какое она имеет право со мною так разговаривать.я ей незнакомая,с ней на вы а она как с колхоза;-) вот получается что мои родители которые работали всю жизнь,воспитали ребёнка лучше чем другие люди своих детей воспитали. Может вы и правы я через лет 10 подругому думать буду, но не насчет этой темы, это моё мнение и если не нравится не читайте.Просто с этим мнением живу уже больше 20 лет так как всё испытала на себе и выбераю самое лучшее для себя и моих будущих детей.
знаете я вчера себе задала вопрос: что бы было если мама моя сидела дома?моя мама с двойным образованием химик и медик.женщина умная!ну она моя мама и даже если была занита работой мы её всегда любили!для меня с братом даже небыло повода просить что она оставалась дома.мы сами в школе, потом по занятиям: танцы, *рисование, спорт.сами занятые были и самостоятельные.плохогоникогда не видела.а когда мама последнии 8 лет поменяла свой рабочий план и перешла в ночную, так как людей не хватала.она засела дома.приходя домой к моим родителям: у них чистота и порядок, маме скучно одной, отец днём работает, брат тоже, я уже дома 6 лет как не живу.Она с одного угла к другому скитаеца в ИНТЕРНЕТЕ не зависает как женщины её возраста. Теперь вы скажите ну вот если бы дети маленькие были бы то дел хватало бы.а какие дела если дети в школе или в садике?какие дела если дети развиваются занятиями?родители ни когда не хотели что бы мы росли перед телеком и компютером.ну ладно опять разошлась. итог *моего вопроса к себе вышел на то что я бы самане захотела что бы мама сидела дома.она у меня умная и поступила правельно,кроме одного что отправила меня к бабушке рости;-)так как получила разбалованую дочь назад, которую пришлось перевоспитывать
|