Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:54
На Луне На Луне вне форума

Не знаю.. Может, лучше и невозможно.
Но как-то уж... Система так устроенна, что врач может позволить себе быть разгильдяем и при этом оставаться успешным врачем бизнесменом.
Я недавно ушел от очередного хаусарцта... Так вот, если бытак как он работал бы какой-нибудь автослесарь, то уже давно бы не работал, а сидел бы в долгах как в шелках. А так как он не слесарь и не повар, а типа арцт, то - ничего себе процветает, раз по : в год ездит в отпуск.. Преуспевающий бизнесмен.
Знаете, что говорит кранкенкасса? *"За качество работы врача мы не отвечаем. Мы платим только. Мы - кошелек. Но Вы можете поменять врача, если он Вам не подходит..."Должен добавить: здоровье у человека одно, и пока он поймет, что этот врач ему не подходит, может уже и поздно будет... Я поменял четверых местных, прежде чем нашел одну приличную врачиху, судя по фамилии - венгерку... А те все были местные (кстати, о чем это может говорить..? Местные этот бизнес давно *"вкурили" и понимают, что напрягаться здесь нет смысла - все одно те же деньги..)... :-D