. У меня брат программист. Он сейчас работает на заводе и все оборудование Сименс. Так вот рассказывает, что немцы приехали, все установили, сгребли массу денег и уехали. А если русские смогут это все делать сами, зачем им тогда иностранцы??? Вот поэтому все это ерунда, что Западу нужна сильная Россия, им нужна слабая Россия
.................................................. .................................................. ...............................
Лен , смотри , в твоём посте нет логики . Я вообще люблю рассуждать логически , так сказать составлять цепочку ...... Постараюсь привести совсем примитивный , но наглядный пример . Вот если я буду слабой (бедной ) , то я в булочную на такси не поеду :-D , я пойду пешком . Следовательно - на мне никто не заработает , служба перевозок населения не поимеет от меня ничего , я им не интересна , я для них не платежеспособна . Значит , что сотрудничать со мной нет смысла .Или другой пример , вот затеяла я ремонт и , имея приличный запас бюджета , найму специалистов - дизайнеров , маляров .... и всяких там разных , оплачу их работу и делу конец и им хорошо , они заработали и я поимела то , что бедный себе не позволит . Следовательно , Россия , в частности та фирма , где работает твой брат , вовсе не бедная , они в состоянии оплатить зарубежных специалистов (немцев) , значит они не слабые (не бедные) . Были бы слабые , то обходились бы услугами отечественных специалистов , а не заказывали бы из-за рубежа (более дорогостоящих ) Так вот , к чему мы пришли ? К тому , что Россия слабая (бедная ) никому не будет интересна . Гораздо выгодней иметь дело с крепкой державой , с платежеспособной .