Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 22:12
Sobachko Sobachko вне форума
Senior Member

Я утром с одной знакомой переписывалась. Она в отчаяние и не знает что делать. Встретила после Нового года на "одноклассниках" свою любовь юности и не может никак забыть. Ни ест, ни пьёт, только плачет, тоскует, о самоубийстве уже мысли были... говорит. 10 кг похудела. А ведь муж у неё и дети. Совета моего просила. А чего я могу ей посоветовать?! Страшно даже, совет какой-либо дать.
После этого я задумалась: ПОЧЕМУ мы здесь? ПОЧЕМУ нам здесь интересно? ЧТО мы тут пытаемся найти?... или КОГО? И почему мы это иногда не осознаём? ...или просто не хотим осознать? А есть среди нас здесь счастливые? Счастливы тем, что имеют? Если есть, почему они столько времени уделяют вирту, ведь вирт не настоящее счастье? Почему даже в такую солнечную погоду некоторые предпочитают сидеть за компом? Неужели они в окружающей среди не могут найти того, что им даёт общение в вирте? А может мы все просто психически больные?