Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 06:28
Virtua Virtua вне форума
Senior Member

Но церковь - это не только семья, состоящая из людей, но и Невеста Христа. И Он придет за Невестой, а не за теми, кто просто хорошо жил.
Ирина моя тётя верит в бога с детства, 15 лет назад она отдала 5.ооо евро на строительство новой церкви, она получает маленькую пенсию, и не смотря на это, она должна один раз в год отдать свою месячную пенсию в кассу церкви, год назад она была на Украине и привезла от туда видеокассеты с записью собраний в церкви, для этого ей нужно было купить телевизор, как только в её церкви об этом узнали, так её выгнали, она очень переживала, ведь она всю свою жизнь посветила церкви, вы говорите церковь это семья, разве родная мать выгонит своего ребёнка за это, она ведь постарается его на правильный путь поставить, даже преступники в Германии и те получают второй шанс, что б наладить жизнь, и за этими людьми прийдёт Христ?
Ирина пожалуста помолитесь за меня, что б я могла с этим всем смерится и найти покой, мне очень жаль мою тётю, что с ней так обошлись.