Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 06:50
Глубокое Макэ Глубокое Макэ вне форума

У нас в городе раз в году проходит встреча мотоциклистов с красивым парадом и концертом. Так вот на одном из таких праздников, МОЙ решил мне на трибуне, на сцене, где выступают ансамбли, сделать"Предложение", ну мол "Выходи за меня".Всё тщательно подготовил, договорился с модератором программы,украл где то с клумбы ромашку....
Я,ничего не подозревая, пошла с подружкой "Fur kleine Madchen" в туалет. Сижу себе....и слышу....Со сцены доносится дикий вопль толпы "Natascha!Natascha!Natascha"...Ну я думаю, артистка какая приехала, странно что Наташа зовут, ну наверное и такое есть, вот и ревёт трибуна, мол,радуются...Ну не тороплюсь, пожружку подождала, пока она там.....Прошло где то пол часа, возвращаюсь, нашла "СВОЕГО", он ухмыляется....Мол упустила я счастье своё, на очко променяла.....Я так и ничего не поняла.
На след. год на этом же мероприятии мне приходит в голову идея:"Накрашу ка я ресницы погуще, выйду на сцену и как бабахну в микрофон- Самый красывый мотоциклист по имени.......- Женись на мне, пока не передумала!"
Всё запланировала,договорилась с модератором, кстати, тот же был.... Выхожу! А модератор и говорит, мол кто тут ТОРСТЕН? Приглашаю на сцену, тебе предложение Леди делать будет! Тишина.....Три раза вызывает...Тишина....Слышаться первые отзывы "NIMM MICH ich wurde dich sofort heiraten",в след за ним другие.....Вообщем стоит более 2000 байкеров под сценой и орут в один голос T-o-r-s-t-e-n! To-r-s-ten!все хором....
Ну а где мой ненаглядный??? На очке....Где же ещё....Пива море было в этот вечер.....Ну так все и проарали пол часа....В тот вечер ему кличку дали индиановскую "Der,der auf dem Klo war"
Так что у нас только на 3 ий год получилось вместе на эту сцену выйти, никто уже и не верил что у нас всё таки получится......Ставки делали на нас, получится не получится....Потом все на свадьбу напрашивались, мол бог троицу любит, значит брак счастливый будет;-)