Расскажу мою историю.....
Сидим под новый год дома, открыли шампаню....
Должна сказать, что мой дом стоит на откосе....Снизу дорога, сверху откос, ну участок....И где то 100 на верху- след. улица....
Так вот сидим, закусили....Неожиданно вздрагиваем от ужасного грохота в прихожей, которую от зала разделяет дверь.Зимой закрытая от сквозняка. Переглянулись....Я подумала «о боже...Землетрясение...» Мой сказал: «Schatz!Die Russen kommen!“
Через пару минут мой решается встать, посмотреть, стоит наша прихожая ещё или уже разбомблена…Я от шока ещё не отошла, предупреждаю «Моего», мол будь осторожен,открывая дверь, если мол «Russen“,тогда крышка.Если землетрясение, то шанс выжить = есть!!!
Мой с трудом открывает дверь, и говорит....Schatz,вызывай или полицию, или Бога....У нас в прихожке стоит чья то машина....Я ещё прикололась, говорю,НЕ *ВРЕМЯ ЛИ ДЛЯ ШУТОК,Дорогой....Но за телефон уже держусь .....Набираю 112 и говорю, мой Дорогой мне говорит, что у меня в доме чья то машина приземлилась....Мне конечно не поверили,но приехали, чтобы приколоться над пьяными Новогодвстречателями....
Пока они ехали, пыль в прихожке уселась, и первое что я услышала,пробившись в прихожку-Мужской голос,который мне напомнил плачь малого ребёнка, мол «Keine Polizei, ich bin betrunken“...Я этому неудачнику соседу, который СВЕРХУ ко мне приземлился ещё помогла освободиться из *багажника его собственного авто, так как он во время полёта из за руля в багажник сальтонул...Вообщем он с этого самого откоса прилетел,так как по пьяне у себя на верху на улице ,газ с тормозом перепутал. Я ему говорю, мол идиот, как ты себе представляешь, БЕЗ ПОЛИЦИИ,когда ты у меня пол дома снёс ??? Вообщем он сам был в таком шоке,, покуролесил туда-сюда, и исчез....Без сапогов,зато жив.