Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:01
Глубокое Макэ Глубокое Макэ вне форума

Подьехала полиция, я вниз на дорогу их встречать. С дороги то ни хрена не видно,что дом разгромлен видно только с *заднего фасада....Они на меня,мол щас дышать буду и штраф за
Холостой вызов....Я им говорю, «Na dann passt mal auf,kommt mit“ Первое что они сказали,завернув за угол дома «О du heilige Schei?e!!!“ Вообщем с этого момента понаехали пожарники,скорые помощи штук 5, журналисты,телевизионщики с камерами,даже BILD Zeitung привалили....Все стоят в шоке, соседи понабежали,над соседом неудачником прикалываются,мол наверное в кнайпу свалил от полиции....Я- как звезда какая, раздаю интервью, я побалякать то хлебом не корми, то левым бочком к камерам, то правым....А Мой мeня за эти бочки пощипывает, злится, мол шампаня возле камина осталась стоять, станет тёплая, кто пить *тёплую потом будет, если я тут пол ночи интервьирываться намерилась???
Вообщем пожарники сказали, машину не вытащить просто так, места мало, нужно будет на след. день через крышу тащить.....Нам доски и столбы для статики понаставили, что бы нас не завалило ночью окончательно, пожелали счастливого нового года и разьехались.....
А зима в том годоу была ох жестокая,сволочь....Пол дома нет....Хорошо дверь из прихожки в зал стоять осталась как солдат.....Закрыли мы эту дверь, за которой теря машина и катакомбы поселились ,закутались в одеяла, как капусты, и наконец то отдались нашему шампанскому....
Тёплое......Красата!