Или поговорка: " Всех денег всё-равно не заработаешь и вообще живём один раз!",- это экстрим, конечно, либо жадюги, либо транжиры. Я имела в виду, что взгляд на жизнь примерно одинаковый, а в бытовых мелочах, как, например, подход к уборке или вкус, какую мебель выбрать-ну совсем разные. Как они решают такие вопросы, дажне представляю компромиссо, если, например, одному как в парилке нравится и все батареи на всю катушку, а другому, наоборот,-как на Севере, чтоб везде окна открытые и в валенках по дому, зато на свежем воздухе. Как тут компромисс найти, чтоб не прибить друг друга? Или вот знаю пару, они когда совместную квартиру взяли, ругались ни на жизнь, а на смерть-представления на счёт мебели разные были. Она всё из дерева в классическом стиле хотела, а он модерн уважает, чтоб квадратно-гнездовое, пусть некрасиво, но практично. Короче, пришлось ей уступить. Причём тогда это было сказано так: " Пусть вешает всякие квадратные ящики на стены, если вдруг разбежимся, он тут останется, а я себе лучше мебель куплю!"(md) *Я б не смогла жить в квартире, которую обставилли совсем не в моём вкусе.