А теперь я обращаюсь к Альберту .
Альберт ,если я , например , увижу , что в магазине кто-то что-то спёр , то это меня не касается , я не буду стукачём , это не принесёт вреда здоровью и не отнимет жизнь у кого-либо , этим пусть занимаются специальные службы или коллега если на работу будет всё время опаздывать , я тоже шефу стучать на него не буду , не моё это дело . Но когда вопрос жизни и смерти , то извини , я в этом вопросе очень чувствительная и очень много смертей из моих знакомых произошло по вине пьяного водителя . Пьяный водитель - это сродни маньяка-убийцы . Почему -то мы все говорим , что маньяков стрелять нужно , а пьяный водитель , убивающий прохожих или таких же участников дорожного движения - не приступник . Странно получается . Если об этом молчать - значит поощрять его действия . У меня много близких знакомых , которые уже погибли . Поэтому я так реагирую . Совсем недавно погиб наш близкий человек , его дочь и жена у меня в друзьях . Он дочь провожал на вокзале и по дороге домой он шёл пешком по обочине и на него налетела машина , двигающаяся с бешенной скоростью . Удар был настолько сильным , что тело погибшего отбросило на несколько метров вверх в воздух и оно (тело ) улетело на дерево , стоящее рядом . Так что *приехавшая бригада снимала труп с дерева . Водитель был пьян . Его жена и дочь никак не могут оправится *от этого горя .Альберт , а ты сам согласен погибнуть под колёсами ? Или ты ничего не скажешь против , если погибнут твои родные , жена или дети ? Тоже будешь на стороне пьяного водителя ?