Теперь по теме (Спасибо Алесе, что напомнила тему). Я совсем недавно стал отцом. Для меня это очень актуальная тема была. Мы очень этого боялись. К сожаленнию синдром дауна на ранней стадии беременности не выявить. Я часто ставил этот вопрос себе, что я буду делать,если у меня случится такое горе. У меня бы сердце кровью обливалось. И я сейчас не могу с уверенностья сказать, что бы я делал в этой ситуации. Просто не могу оценить чувства человека находящегося в ней (с чего ты так уверена Катя, не побывав в этой ситуации, я не знаю)! Но так ка я не могу с уверенностью сказать, что бы я делал, (Ну не могу я сказать. Любое моё высказывание по этому поводу будет неправдой, т.к. я не пережил этого), то и осуждать людей за принятие того или иного решения я не осмеливаюс, рпичём есхё в такой грубой форме, в которой это делаеш ты! Тебе тут взрослые люди с большим жизненным опытом, много мудрых весхей говорили. Почитай и постарайся понять и простить несмотря не начто (Имменно к этому, если я не ошибаюс, должна призывать тебя твоя религия)!
|